"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique... Bon la photo n'est pas top mais je l'ai prise à 23 h 30 sans lumière c'est pas simple, enfin cela n'enlève rien à ce gâteau.
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 4 bananes.
- 150 de noix.
- 150 de pépites de chocolat.
- 4 bananes.
- 150 de noix.
- 150 de pépites de chocolat.
Pelez les bananes et coupez-les en morceaux.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les noix en morceaux.
Coupez les noix en morceaux.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients sauf les bananes et mélangez. Ajoutez ensuite les bananes.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 50 à 55 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire