Cuillère Sabre dessous de verre Images d'Orient |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade hivernale vitaminée et colorée parfait pour se réconforter
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 3 pomelos.
- 12 oranges sanguines.
- 2 grenades.
- 3 cm de gingembre frais.
- 4 cuillères à café de sirop de sucre de canne si vous le souhaitez.
Pelez les pomelos et les oranges à vif pour en détacher les segments.
Mettez dans des bols individuels ou un saladier.
Ajoutez le jus et les grains de grenade (coupez les grenades en deux et pressez-les pour faire tomber les grains et le jus).
Ajoutez du sirop de sucre de canne si vous le souhaitez.
Râpez du gingembre sur les fruits.