mardi 14 février 2017

Soupe chou-fleur, panais, navets (au Cook Expert ou pas) (Cauliflower, parsnip, turnip soup)

Petite cuillère Sabre
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Une soupe douce avec un beau chou-fleur d'hiver, une belle couleur blanche, un goût subtil, bref  on a aimé !




Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 3/4 de chou-fleur.
- 2 petits panais ou un gros.
- 1 gros navet.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.

Un peu de crème liquide.

Pelez tous les légumes, coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans le Cook Expert de Magimix ou dans un faitout avec les cubes de Kub Or, sel, poivre et couvrez d'eau.

Lancez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C ou faites cuire 40 mn et passez au blender.

Ajoutez de la crème si vous le souhaitez.


Petite cuillère Sabre




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