Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une soupe douce avec un beau chou-fleur d'hiver, une belle couleur blanche, un goût subtil, bref on a aimé !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 3/4 de chou-fleur.
- 2 petits panais ou un gros.
- 1 gros navet.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
Un peu de crème liquide.
Pelez tous les légumes, coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans le Cook Expert de Magimix ou dans un faitout avec les cubes de Kub Or, sel, poivre et couvrez d'eau.
Lancez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C ou faites cuire 40 mn et passez au blender.
Ajoutez de la crème si vous le souhaitez.
Petite cuillère Sabre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire