Autres pages

mardi 14 février 2017

Soupe chou-fleur, panais, navets (au Cook Expert ou pas) (Cauliflower, parsnip, turnip soup)

Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe douce avec un beau chou-fleur d'hiver, une belle couleur blanche, un goût subtil, bref  on a aimé !




Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 3/4 de chou-fleur.
- 2 petits panais ou un gros.
- 1 gros navet.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.

Un peu de crème liquide.

Pelez tous les légumes, coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans le Cook Expert de Magimix ou dans un faitout avec les cubes de Kub Or, sel, poivre et couvrez d'eau.

Lancez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C ou faites cuire 40 mn et passez au blender.

Ajoutez de la crème si vous le souhaitez.


Petite cuillère Sabre




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.