"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un cake pour un goûter bien sympathique et l'occasion de faire manger des carottes aux enfants (et au grands) sans rechigner.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- Le zeste de deux oranges non traitées et leur jus.
- 3 carottes
- Le zeste de deux oranges non traitées et leur jus.
- 3 carottes
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les carottes et râpez-les fin.
Prélevez le zeste et le jus des deux oranges.
Pelez les carottes et râpez-les fin.
Prélevez le zeste et le jus des deux oranges.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Faites cuire 50 à 55 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire