mardi 24 janvier 2017

Soupe d'hiver poireaux, pommes de terre, carottes, panais au Cook Expert ou pas (Winter soup with leeks, potatoes, carrots, parsnips)

Petite cuillère Sabre  Bol Ard'time
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Par ces temps froids rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer. Mon Cook Expert de Magimix la prépare en 30 mn chrono. Parfait pour faire le plein de vitamines et de vitalité !


Pour 4 personnes.


Temps e préparation ; 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.


Ingrédients :

- 2 belles pommes de terre.
- 3 poireaux.
- 3 grosses carottes.
- 1 gros panais.
- 2 cubes de Kub Or.
- 10 cl de crème liquide.
- Sel, poivre.


Pelez les pommes de terre, les carottes, le panais et les poireaux (coupez la partie trop verte) et coupez-les en morceaux..


Mettez le tout dans le Cook Expert avec les cubes de Kub Or, salez, poivrez et couvrez d'eau.


Démarrez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn. 110°C.

Ajoutez la crème à la fin de la cuisson.



A la cocotte :

Faites cuire tous les ingrédients pendant 40 mn. Passez au blender et ajoutez la crème liquide.


Aucun commentaire: