"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ.
Ingrédients :
- 12 petites poires (il est important qu'elles soient petites).
- 1,4 l d'eau.
- 900 g de sucre en poudre.
- 2 bonnes cuillères à soupe de Rooibos Tempête de neige.
Dans une cocotte mettez le sucre, l'infusion et l'eau. Commencez à faire cuire à feu doux.
Pelez les poires (j'utilise un économe à peaux fines), ajoutez les poires dans le sirop et faites cuire environ 35 mn.
Filtrez le sirop avant de servir avec les poires.
Servez les poires tièdes ou froides éventuellement avec une boule de glace vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire