Petite cuillère fleurie Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Salade de fruits, jolie, jolie. Même en hiver on peut se régaler avec des fruits frais. Une touche de sirop d'érable pour changer, un dessert simple et fruité pour se régaler.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 1/2 ananas.
- 3 ou 4 kakis.
- 4 kiwis.
- 2 pomelos.
- 2 oranges.
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable.
Pelez l'ananas coupez-le en morceaux.
Pelez les kakis et les kiwis et coupez-les en tranches.
Pelez à vif les oranges et les pomelos pour en détacher les segments (vous pouvez vous aider de la vidéo ci-dessous)
Mettez le tout dans un saladier et arrosez de sirop d'érable.
Mélangez et filmez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Petite cuillère fleurie Sabre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire