lundi 23 janvier 2017

Salade de fruits (exotiques) d'hiver au sirop d'érable (Winter fresh fruit salad with mapple syrup)

Petite cuillère fleurie Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Salade de fruits, jolie, jolie. Même en hiver on peut se régaler avec des fruits frais. Une touche de sirop d'érable pour changer, un dessert simple et fruité pour se régaler.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.



Ingrédients :


- 1/2 ananas.
- 3 ou 4 kakis.
- 4 kiwis.
- 2 pomelos.
- 2 oranges.
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable.

Pelez l'ananas coupez-le en morceaux.

Pelez les kakis et les kiwis et coupez-les en tranches.

Pelez à vif les oranges et les pomelos pour en détacher les segments (vous pouvez vous aider de la vidéo  ci-dessous)

Mettez le tout dans un saladier et arrosez de sirop d'érable.

Mélangez et filmez. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Petite cuillère fleurie Sabre



Aucun commentaire: