Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une soupe toute simple à déguster froide ou chaude suivant vos envies.... Des carottes, des concombres et une touche de basilic pour cette recette colorée.
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ.
Ingrédients :
- 1 pomme de terre.
- 5 grosses carottes.
- 2 concombres.
- 1 bouquet de basilic.
- 2 carrés de Kub Or.
- Sel, poivre.
- Un filet de crème liquide (facultatif).
Petite cuillère Sabre |
Pelez les légumes, prenez soin d'ôter la partie centrale des concombres avec une cuillère.
Coupez-les en morceaux, placez-les dans le Cook Expert de Magimix avec les feuilles de basilic, couvrez d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le Kub Or.
Faites cuire programme SOUPE VELOUTEE - 35 mn.
Si vous faites la soupe à la casserole faites cuire 35 mn et mixez.
Servez froide ou chaude suivant vos goûts avec un filet de crème liquide.
Petite cuillère Sabre |
Petite cuillère Sabre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire