mercredi 24 juillet 2019

Aiguillettes de poulet sauce avocat et yaourt

Un recette simple à préparer malgré cette chaleur.

Pou 4 personnes. 

Temps de préparation : 20 min environ. 

Ingrédients :

- 4 avocats pelés et arrosés de jus de citron. 
- 4 yaourts grecs nature. 
- 20 cl de lait de coco. 
- 70 g de parmesan râpé. 
- 1/2 bouquet de coriandre. 
- 1 bouquet de basilic. 
- 800 g d aiguillettes de poulet.
- 80 g de beurre. 
Sel, poivre.

Dans une poêle faites fondre le beurre,  ajoutez les filets de poulet et faites cuir à feu moyen vif jusqu'à ce qu' ils soient juste dorés avec sel et poivre. 

Passez au mixeur tous les autres ingrédients et servez avec les filets de poulet. 


1 commentaire:

wattoote a dit…

c'est original cette sauce à l'avocat