"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 1 heure.
Ingrédients :
- 4 à 6 beaux filets de poulet.
- 1 botte de poireaux soit environ 6.
- 6 belles carottes.
(vous pouvez ajouter des navets, du céleri)
(vous pouvez ajouter des navets, du céleri)
- 10 à 12 personnes.
- 4 cubes de Kub Or.
- 1 bouquet garni (thym et laurier).
- Sel, poivre.
- 40 cl de crème fraîche épaisse.
Coupez le vert des poireaux et les filaments. Coupez-les en deux et rincez-les sous l'eau froide.
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux soit en 3.
Pelez les pommes de terre.
Mettez le tout dans une cocotte avec les Kub Or, le bouquet garni, salez, poivrez. Mouillez à hauteur, couvrez et faites cuire à feu moyen-vif pendant 45 mn environ.
A ce stade ajoutez les filets de poulet dans la cocotte et faites cuire encore 12 à 15 mn.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire