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mercredi 14 novembre 2018

Poulet aux légumes de pot au feu

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une recette simple et pratique car que l'on soit 1 ou 10 vous pourrez la réaliser. Une revisite rapide du pot au feu au poulet.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : environ 1 heure.

Ingrédients :

- 4 à 6 beaux filets de poulet.
- 1 botte de poireaux soit environ 6.
- 6 belles carottes.
(vous pouvez ajouter des navets, du céleri)
- 10 à 12 personnes.
- 4 cubes de Kub Or.
- 1 bouquet garni (thym et laurier).
- Sel, poivre.
- 40 cl de crème fraîche épaisse.

Coupez le vert des poireaux et les filaments. Coupez-les en deux et rincez-les sous l'eau froide.

Pelez les carottes et coupez-les en morceaux soit en 3.

Pelez les pommes de terre.

Mettez le tout dans une cocotte avec les Kub Or, le bouquet garni, salez, poivrez. Mouillez à hauteur, couvrez et faites cuire à feu moyen-vif pendant 45 mn environ.

A ce stade ajoutez les filets de poulet dans la cocotte et faites cuire encore 12 à 15 mn. 

Ajoutez la crème fraîche et mélangez.




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