"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn environ.
Temps de cuisson : 12 mn environ.
Ingrédients :
- 12 belles échalotes.
- 1 bouquet de basilic frais.
- 80 g de parmesan râpé.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- 90 à 100 g de beurre doux.
- Sel, poivre.
De beaux faux filets pour accompagner.
Pelez les échalotes et ciselez-les en petits morceaux.
Dans une poêle faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu moyen environ 12 mn.
Pendant ce temps ciselez le basilic.
Ajoutez le miel sur les échalotes avec le basilic, salez, poivrez, faites cuire 3 à 3 mn.
Ajoutez le parmesan.
Servez avec la viande cuite suivant vos goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire