mardi 12 juin 2018

Tortillas gratinées au cheddar

Couvert Sabre
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De délicieuses tortillas gratinées au four avec du cheddar, beaucoup de cheddar !

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 25 mn environ.
Temps de cuisson : à la  poêle 35 à 40 mn environ.
Au four : environ 12 à 15 mn.

Ingrédients :

- 8 tortillas de blé (prenez des wraps plus grandes).
- 6 escalopes de poulet.
- 2 poivrons rouges, 2 jaunes pelés avec un économe à peaux fines et coupés en fines lamelles.
- 3 oignons rouges pelés et émincés finement.
- 300 g de tomates cerises multicolores lavées
- 1 cuillère à soupe de miel.
- 800 g de cheddar râpé avec la râpe à gros trous.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 1 boite de sauce à fajitas moyennement épicée.
- 1 sachet d'épices à tacos (Auchan rayon du monde).
- 1 bouquet de coriandre ciselé.
- Sel.
- 3 avocats.

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile ajoutez les oignons émincés et les poivrons et faites cuire environ 12 mn.

Ajoutez les escalopes de poulet coupé en fines lamelles et faites cuire 5 mn.

Ajoutez la coriandre ciselée, le sachet d'épices, la sauce, le miel, salez et faites cuire environ 25 mn à feu moyen vif jusqu'à ce que la sauce soit pratiquement absorbée.

Recouvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé et mettez le four à préchauffer à 180°C.

Disposez au centre de chaque tortilla une petite louche de préparation et parsemez généreusement de cheddar et de tranches d'avocats au préalable pelés. Repliez les tortillas d'abord sur les côtés puis les deux derniers côtés.

Disposez sur la plaque avec les plis sur la plaque.

Parsemez généreusement de cheddar.

Enfournez pour environ 12 mn jusquà ce que le cheddar soit fondu et que les tortillas restent souples.




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