vendredi 12 janvier 2018

Tagliatelles tomates, avocats et fromage de chèvre (Tagliatelle with tomatoes, avocado and goat cheese)


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Un plat coloré pour faire venir le printemps... Le fromage de chèvre fond dans les tomates et cela change... 



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : environ 20 mn.

Ingrédients :

- 800 g de tomates cerise multicolores.
- 3 avocats murs mais pas trop.
- Du basilic (surgelé car ce n'est pas la saison).
- 1 bûche de chèvre.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- Sel, poivre du moulin.
- 800 g de tagliatelles fraîches.


- Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les tomates cerises. Ajoutez le miel.

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez et ajoutez l'équivalent de 2 grosses cuillères à soupe de basilic.

Faites cuire 15 mn environ à feu moyen et ajoutez des tranches de chèvre.

Faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson sur le paquet et servez  avec la garniture.

Bon appétit.




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