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Un plat coloré pour faire venir le printemps... Le fromage de chèvre fond dans les tomates et cela change...
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 20 mn.
Ingrédients :
- 800 g de tomates cerise multicolores.
- 3 avocats murs mais pas trop.
- Du basilic (surgelé car ce n'est pas la saison).
- 1 bûche de chèvre.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- Sel, poivre du moulin.
- 800 g de tagliatelles fraîches.
- Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les tomates cerises. Ajoutez le miel.
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez et ajoutez l'équivalent de 2 grosses cuillères à soupe de basilic.
Faites cuire 15 mn environ à feu moyen et ajoutez des tranches de chèvre.
Faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson sur le paquet et servez avec la garniture.
Bon appétit.
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