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Des pommes au four un rien revisitées et fondantes à souhait pour la gourmandise.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 6 belles pommes Golden.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 80 g de beurre
- 1 pincée de cannelle (facultatif).
- Un peu de beurre pour le plat.
Pour le crumble :
- 100 g de farine fluide.
- 100 g de sucre cassonade.
- 100 g de beurre doux bien froid.
- 100 g de raisins mélangés.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez un plat allant au four.
Pelez les pommes et évidez-les avec un évide pommes.
Disposez dans le plat et arrosez de miel et disposez des petits morceaux de beurre sur les pommes.
Parsemez de cannelle.
Enfournez pour 15 mn.
Pendant ce temps préparez le crumble: mélangez le beurre coupé en fins morceaux, le sucre et la farine de façon à obtenir un mélange sablonneux.
Au bout de 15 mn mettez les raisins dans les pommes et parsemez le crumble sur les pommes.
Enfournez pour 15 autres minutes.
Dégustez tièdes, chaud ou froid.
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