vendredi 10 novembre 2017

Soupe veloutée topinambours et carottes au Cook Expert (ou pas) (Velvety soup Jerusalem artichokes and carrots)

Cuillères Sabre
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Une soupe de saison avec des topinambours à réaliser au Cook Expert de Magimix...

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- Environ 15 topinambours.
- 6 belles carottes.
- 1 oignon.
- 1 pomme de terre.
- 2 cube de Kub Or.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.

Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le cuve du Cook Expert avec les cubes de Kub Or. Salez, poivrez et couvrez d'eau.

Démarrez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C.

Au faitout faites cuire environ 40 mn à feu moyen vif et passez au blender.

Servez avec de la crème.




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