Couvert Sabre, dessous de plat Images d'Orient |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Des potatoes au four avec du sirop d'érable une pure gourmandise pour toute la famille...
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 8 belles pommes de terre à frites (en ce moment elles sont parfaites car avec une peau bien fine)
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.
- 1 grosse cuillère à soupe d'épices du Trappeur (ou d'autres épices).
- 1 cuillère d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
Lavez les pommes de terre et essuyez-les.
Coupez-les en deux puis en 6 quartiers.
Placez-les dans un saladier.
Préchauffez le four à 210°C.
Ajoutez dans le saladier le sirop d'érable, l'huile et les épices du Trappeur. Mélangez.
Disposez sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 25 à 30 mn.
Salez, poivrez à la sortie du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire