Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade très parfumée avec du basilic petites feuilles (mon préféré) à défaut vous pouvez toujours ciseler du basilic classique.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 3 mangues mûres.
- 700 g de fraises.
- 1/2 bouquet de basilic petites feuilles.
- 1 filet de sirop de sucre de canne.
Lavez les fraises avecla queue, ôtez la queue et coupez-les en quatre.
Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
Mettez le tout dans un saladier avec le basilic effeuillé.
Arrosez de sirop de sucre de canne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire