Panier Pique-nique Les Jardins de la Comtesse |
Un gâteau ultra moelleux aux pommes et aux épices speculoos Pomme d'Ambre quoi de mieux pour le goûter. Une base de gâteau au yaourt simple à réaliser et une gourmandise assurée.
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 45 à 50 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 2 cuillères à café d'épices speculoos Pomme d'Ambre
- 2 pommes Golden.
- 2 cuillères à café d'épices speculoos Pomme d'Ambre
- 2 pommes Golden.
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les pommes, ôtez les trognons et coupez-les en morceaux.
Pelez les pommes, ôtez les trognons et coupez-les en morceaux.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 45 à 50 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire