"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un cake gourmand avec des restes de poulet rôti, parfait pour un pique-nique, un plateau télé, un encas... Plein de gourmandise avec de la mimolette.
Pour 1 cake.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 45 à 50 mn.
Ingrédients :
- 200 g de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 grosse cuillère à soupe de curry.
- 150 g de beurre doux.
- 1 grosse cuillère à soupe de curry.
- 150 g de beurre doux.
- 5 oeufs.
- 200 g de mimolette.
- Des restes de poulet rôti (2 cuises ou 2 blancs).
- Des restes de poulet rôti (2 cuises ou 2 blancs).
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- 1 pincée de sel, poivre du moulin.
Râpez la mimolette avec la râpe à gros trous.
Coupez le poulet en petit morceaux.
Coupez le poulet en petit morceaux.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez la farine, la levure, les oeufs, la moutarde, la mimolette, le poulet coupé en morceaux le beurre fondu, le curry, salez, poivrez.
Mélangez 2 mn.
A la main, incorporez tous les ingrédients en mélangeant à chaque fois.
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un moule à cake (je mets un papier sulfurisé), versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire