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dimanche 19 février 2017

Cake salé poulet rôti et mimolette (Salted cake with roasted chicken and mimolette)


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Un cake gourmand avec des restes de poulet rôti, parfait pour un pique-nique, un plateau télé, un encas... Plein de gourmandise avec de la mimolette.


Pour 1 cake.

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 45 à 50 mn.

Ingrédients :

- 200 g de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 grosse cuillère à soupe de curry.
- 150 g de beurre doux.
- 5 oeufs.
- 200 g de mimolette.
- Des restes de poulet rôti (2 cuises ou 2 blancs).
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- 1 pincée de sel, poivre du moulin.



Râpez la mimolette avec la râpe à gros trous.

Coupez le poulet en petit morceaux.

Dans le bol du robot (Magimix) mettez la farine, la levure, les oeufs, la moutarde, la mimolette, le poulet coupé en morceaux le beurre fondu, le curry, salez, poivrez.

Mélangez 2 mn.

A la main, incorporez tous les ingrédients en mélangeant à chaque fois.

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à cake (je mets un papier sulfurisé), versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 mn environ.

Faites refroidir sur une grille et servez tiède ou froid.



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