Parfait pour un déjeuner ou un dîner en solo mais aussi à décliner en version familiale. Bien sûr vous pouvez utiliser des restes de radis. Le croquant des radis apporte une touche gourmande au moelleux de l'omelette.
Pour 1 personne.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn.
Ingrédients :
- Environ 5 à 6 gros radis.
- 2 oeufs.
- 1 cuillère à soupe de crème liquide.
- 4 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.
- 40 g de beurre.
Lavez les radis, épluchez-les et coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une petite poêle.
Ajoutez les radis et faites-les cuire 3 à 4 mn.
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
Versez les oeufs sur les radis et faites cuire l'omelette suivant vos goûts.
1 commentaire:
Cette recette est délicieuse, facile à réaliser. J'ai réduit le beurre à environ 15g, je pense que 10g aurait suffi. Merci pour l'idée bravo
Enregistrer un commentaire