Parfait pour un déjeuner ou un dîner en solo mais aussi à décliner en version familiale. Bien sûr vous pouvez utiliser des restes de radis. Le croquant des radis apporte une touche gourmande au moelleux de l'omelette.
Pour 1 personne.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn.
Ingrédients :
- Environ 5 à 6 gros radis.
- 2 oeufs.
- 1 cuillère à soupe de crème liquide.
- 4 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.
- 40 g de beurre.
Lavez les radis, épluchez-les et coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une petite poêle.
Ajoutez les radis et faites-les cuire 3 à 4 mn.
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
Versez les oeufs sur les radis et faites cuire l'omelette suivant vos goûts.
Cette recette est délicieuse, facile à réaliser. J'ai réduit le beurre à environ 15g, je pense que 10g aurait suffi. Merci pour l'idée bravo
RépondreSupprimer