C'est la saison des fraises alors quoi de mieux que des muffins avec un soupçon d'eau de rose pour le goûter ? C'est gourmand, c'est simple à réaliser et cela plait aux petits et aux grands.
Pour 12 muffins.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt grec nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose.
- 250 g de fraises lavées avec la queue, ensuite vous coupez la queue.
Des caissettes à muffins.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot Magimix (Pâtissier ou Cook Expert) mettez tous les ingrédients sauf les fraises et mélangez 3 mn.
Coupez les fraises en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation .
A la main :
Mettez tour à tour tous les ingrédients dans un bol en fouettant à chaque fois.
Versez la préparation dans les caissettes à muffins préalablement disposées sur une plaque à muffins.
Enfournez pour 15 mn environ.
Vérifiez la cuisson.
Dégustez tièdes ou froids.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.