Hier en faisant les courses j'ai craqué sur de beaux filets de dos de cabillaud, bien frais. Le poisson n'est pas mon plat préféré mais le cabillaud j'adore et quand il est bien frais il est délicieux. C'est un poisson fragile à la cuisson et pour en garder toutes les saveurs, j'aime l'accommoder de façon simple. Voici donc une petit recette rapide et assez light.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 20 mm.
Ingrédients :
- Environ 800 à 900 g de dos de cabillaud.
- 1 courgette.
- 100 g de tomates cerise.
- 2 cuillères à café de curry.
- 30 cl de crème liquide.
- 1 boule de mozzarella
- Sel, poivre.
Préchauffez le four à 195° C.
Lavez les tomates et la cerise. A l'aide d'un économe formez des tagliatelles de courgettes.
Coupez le cabillaud en 4 morceaux et disposez dans un plat allant au four.
Disposez les tagliatelles de courgettes et les tomates autour du poisson. Arrosez de crème liquide et parsemez de curry.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Répartissez sur le poisson.
Enfournez pour 20 mn.
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