Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn en tout.
Ingrédients :
- 1 beau chou-fleur.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- 3 cuillères à café de curry.
- 3 escalopes de poulet.
- 15 cl de crème liquide.
- 70 g de parmesan râpé.
- 70 g de parmesan râpé.
- 1 cuillère à café de fond de veau ou de volaille.
- 90 g de beurre.
- Sel, poivre.
Coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre 40 g de beurre et faites cuire le poulet avec 1 cuillère à café de curry. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la crème liquide, réservez.
Découpez les fleurs de chou-fleur, râpez le tout avec une grosse râpe.
Dans une sauteuse, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez le chou-fleur. Faites cuire à feu moyen, couvrez d'eau (juste un peu pour couvrir le chou-fleur), ajoutez le fond de veau, le curry , salez, poivrez. Remuez régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé et remuez. Ajoutez enfin le poulet et servez.
3 commentaires:
Géniale cette recette,, merci
C'est une excellente idée un rizzoto de chou-fleur, c'est à tester.
@Prince de Bretagne, n'hésitez pas à partager la recette c'est avec plaisir ;)
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