Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn en tout.
Ingrédients :
- 1 beau chou-fleur.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- 3 cuillères à café de curry.
- 3 escalopes de poulet.
- 15 cl de crème liquide.
- 70 g de parmesan râpé.
- 70 g de parmesan râpé.
- 1 cuillère à café de fond de veau ou de volaille.
- 90 g de beurre.
- Sel, poivre.
Coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre 40 g de beurre et faites cuire le poulet avec 1 cuillère à café de curry. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la crème liquide, réservez.
Découpez les fleurs de chou-fleur, râpez le tout avec une grosse râpe.
Dans une sauteuse, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez le chou-fleur. Faites cuire à feu moyen, couvrez d'eau (juste un peu pour couvrir le chou-fleur), ajoutez le fond de veau, le curry , salez, poivrez. Remuez régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé et remuez. Ajoutez enfin le poulet et servez.
Géniale cette recette,, merci
RépondreSupprimerC'est une excellente idée un rizzoto de chou-fleur, c'est à tester.
RépondreSupprimer@Prince de Bretagne, n'hésitez pas à partager la recette c'est avec plaisir ;)
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