Des muffins légèrement chocolatés et avec des marshmallows fondus un délice. Vous pouvez aussi couper les marshmallows en morceaux.
Pour 12 muffins
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 1 yaourt grec nature.
- 2 pots de yaourt de sucre.
- 3 pots de yaourt de farine fluide.
- 3 œufs.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 1 paquet de levure chimique.
- 160 g de chocolat noir.
- 12 marshmallows.
Dans un bol versez le yaourt, puis utilisez le pot pour mesurer le reste des ingrédients en les ajoutant : sucre, farine, huile. Ajoutez les œufs la levure, mélangez le tout. Faites fondre le chocolat au micro ondes, versez le chocolat fondu sur la pâte. Versez dans les moules à muffins un peu de pâte, puis plantez le muffin, et recouvrez du reste de la pâte.
Enfournez pour 15 à 20 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire