
+double+ch+MCC.jpg)
Le double cheese
- 1 pain à hamburger maison.
- 2 tranches d'emmental.
- 2 tranches de mimolette.
- 2 steaks maison salés, poivrés.
Au choix tomate en tranche, salade, oignon blanc.
Mélangez la viande hachée avec du sel et du poivre, formez vos steak et faites les cuire. Montez votre hamburger après avoir coupé le pain en deux : une tranche d'emmental, le steak, une tranche d'emmental, de mimolette, un steak et enfin une tranche de mimolette. Passez 40 seconde au micro-ondes. Ajoutez si vous le souhaitez des tomates, oignon... Servir avec du ketchup et de la mayonnaise comme vous voulez.
Le roquefort
- 1 pain à hamburger maison.
- 1 tranche d'emmental.
- 40 g de roquefort.
- 1 petite tomate en tranche.
- quelques rondelles d'oignon blanc.
Mélangez votre viande hachée avec le roquefort, salez, poivrez (attention au sel le roquefort est déjà salé).Faites cuire votre steak au roquefort, montez le hamburger : après avoir coupé votre pain en deux, posez une tranche d'emmental, rondelles d'oignons blanc, tomates, le steak, de nouveau tomates et oignons blanc et éventuellement de la salade.
Servez avec une sauce au roquefort : faites fondre du roquefort dans un peu de crème liquide, salez, poivrez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire