lundi 9 septembre 2013

Crocs emmental


Dimanche soir, on a pas trop envie de se lancer dans des heures de cuisine, en tous les cas pas moi ! Une petite gourmandise vite préparée qui (normalement) plaira à tous. 





Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn


Ingrédients

-       100 g d’emmental en morceau.
-       Un peu de farine.
-       Un œuf battu en omelette.
-       5 cuillères à soupe de chapelure Farin'Up.
-       20 g de beurre fondu.

Accompagnement : jambon cru, jambon blanc, salade.


Préchauffez le four à 200°. Coupez l’emmental en morceaux rectangulaires. Préparez un plat avec un papier sulfurisé. Puis préparez trois assiettes : avec l’œuf battu, la farine et enfin la chapelure. Trempez chaque morceau d’emmental dans la farine puis l’œuf puis la chapelure puis de nouveau dans l’œuf et enfin la chapelure. Mettez sur le papier sulfurisé et beurrez légèrement Dimanche soir, on a pas trop envie de se lancer dans des heures de cuisine, en tous les cas pas moi ! Une petite gourmandise vite préparée qui (normalement) plaira à tous. 


Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn

Ingrédients

-       100 g d’emmental en morceau.
-       Un peu de farine.
-       Un œuf battu en omelette.
-       5 cuillères à soupe de chapelure.
-       20 g de beurre fondu.
Accompagnement : jambon cru, jambon blanc, salade.


Préchauffez le four à 200°. Coupez l’emmental en morceaux rectangulaires. Préparez un plat avec un papier sulfurisé. Puis préparez trois assiettes : avec l’œuf battu, la farine et enfin la chapelure. Trempez chaque morceau d’emmental dans la farine puis l’œuf puis la chapelure puis de nouveau dans l’œuf et enfin la chapelure. Mettez sur le papier sulfurisé et beurrez légèrement le dessus.



le dessus.








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