mercredi 4 avril 2018

Purée de patates douces et carottes à l'orange (Mashed sweet potatoes and carrots with orange)

Cuillères Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une purée douce et colorée qui a du peps avec sa saveur à l'orange.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 40 mn.

Ingrédients :

- 2 belles patates douces oranges.
- 8 grosses carottes.
- 2 cubes de Kub Or.
- 2 oranges non traitées.
- 80 g de beurre.
- 10 cl de crème liquide ou de crème fraîche.
- Sel, poivre.


Pelez les carottes et les patates douces. Coupez-les en morceaux, placez-les dans une cocotte et couvrez d'eau avec du sel et les cubes de Kub Or.

Faites cuire à feu moyen vif environ 40 mn.

Egouttez et passez au mixeur avec le beurre, la crème, le poivre et le jus d'une orange.

Servez avec des zestes d'orange.


Aucun commentaire: