Couverts Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 6 - 8 personnes environ.
Temps de préparation : 20 mn maximum.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn à vérifier.
Ingrédients :
- 260 g de chocolat au lait à pâtisser (ou noir si vous préférez).
- 110 g de beurre doux.
- 110 g de sucre en poudre.
- 3 oeufs.
- 100 g de farine fluide.
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier, ajoutez le beurre et faites fondre au micro-ondes environ 2 mn. Battez avec un fouet.
Ajoutez le sucre en poudre, mélangez.
Ajoutez les oeufs et battez au fouet.
Ajoutez la farine et mélangez.
Préchauffez le four à 160°C.
Ajoutez enfin les pistaches.
Beurrez un moule et disposez un papier sulfurisé.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 30 mn, le gâteau doit être encore fondant (lame propre mais humide)
Sortez du four et laissez refroidir.
Démoulez et coupez en morceaux.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire