Couvert Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade douce et réconfortante parfaite pour cette météo d'été indien....
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 à 20 mn.
Ingrédients :
- 200 g de mâche lavée.
- 1 belle grappe de gros raisin blanc lavé et égrainé.
- 1 belle grappe de gros raisin blanc lavé et égrainé.
- 3 carottes.
- 3 pommes rouges ou Golden, pelées, coupées en bâtonnets et arrosées de jus de citron.
- 1/6 de chou rouge.
- 100 g de noix concassées grossièrement.
- 100 g de noisettes que vous torréfiez au four à 200°C pendant 12 mn puis vous les concassez grossièrement.
- 180 g de gouda au cumin.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.
Pelez les carottes et râpez-les avec la râpe à gros trous.
Émincez le chou rouge finement.
Coupez le gouda en bâtonnets.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients. Ajoutez le vinaigre, l'huile, salez, poivrez.
Parsemez de noix et de noisettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire