"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une recette rapide et gourmande pour la rentrée c'est parfait !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn en tout.
Ingrédients :
- 750 g de filets de poulet coupés en longueur.
- 200 g d'olives vertes dénoyautées.
- 200 g d'olives noires dénoyautées.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic frais.
- 250 g de mozzarella cuisine.
- Sel, poivre du moulin.
Dans une poêle ajoutez l'huile d'olive et les filets de poulet ainsi que les olives égouttées, le basilic effeuillé. Faites cuire environ 12 mn à feu moyen, l'important c'est de ne pas les faire trop cuire, n'oubliez pas de saler et de poivrer.
Déposez le tout dans un plat allant au four et préchauffez le four à 200°C.
Coupez des tranches de mozzarella et déposez sur le poulet.
Enfournez, il faut que la mozzarella soit bien fondue et qu'elle commence à dorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire