Petite cuillère transparent Sabre - Dessous de vert Images d'Orient |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Il fait encore frais alors une bonne soupe avec des petits croûtons maison il n'y a rien de mieux. Je confie la tâche à mon Cook Expert de Magimix, 30 mn et c'est réglé !
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 3 courgettes moyennes lavées.
- 5 carottes.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
Pour les croûtons : 1/2 baguette rassie.
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux. Lavez les courgettes et coupez les extrémités et coupez-les en morceaux.
Dans le bol du Cook Expert mettez tous les ingrédients, couvrez d'eau et mettez sur le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C.
Au faitout laissez cuire environ 40 mn et passez au blender.
Pendant que la soupe cuit, préchauffez le four à 200°C.
Coupez la baguette en tranches et chaque tranche en 4.
Disposez sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 mn jusqu'à ce que les croûtons soient bien dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire