"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un clafoutis salé, voici donc une nouvelle recette.... La mozzarella donne toute sa gourmandise à ce clafoutis très simple à cuisiner.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson :
30 mn pour les carottes à la vapeur.
30 mn environ pour le clafoutis.
Ingrédients :
- 2 oeufs et 2 jaunes.
- 100 g de farine.
- 30 cl de lait.
- 1 cuillère à soupe de curry.
- Sel, poivre.
- 1 botte de carottes.
- 170 g de mozzarella cuisine.
- 1/2 botte de coriandre.
Pelez les carottes et faites les cuire à la vapeur 30 mn (au Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 30 mn - 110°C).
Coupez les carottes en morceaux.
Préchauffez le four à 210°C.
Beurrez un moule allant au four.
Déposez les carottes dans le moule avec la mozzarella coupée en morceaux.
Dans un bol mélangez les oeufs, la farine, le lait et le curry. Salez, poivrez. Ajoutez la coriandre.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 30 mn environ en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire