Couteau Sabre |
"Chers (res)
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Un cake parfait pour le goûter avec du citron et de l'essence de bergamote Argato - La Toquée, doux et parfumé....
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- le zeste et le jus de deux citrons jaunes non traités.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les citrons, prélevez le zeste des citrons et pressez le jus.
Lavez les citrons, prélevez le zeste des citrons et pressez le jus.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Faites cuire 50 à 55 mn (à surveiller).
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