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Une recette de saison à l'orange avec un peu de sirop d'érable pour la douceur, un plat qui cuit lentement.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 1 h 45.
Ingrédients :
- 1 belle rouelle de porc découennée et désossée.
- 3 oignons.
- Le jus de 4 oranges plus une non traitée coupée en rondelles fines.
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre.
Préchauffez le four à 160°C.
Disposez la rouelle dans un plat.
Pelez les oignons et émincez-les. Disposez-les autour de la rouelle.
Ajoutez le jus des oranges et le fond de veau.
Salez, poivrez.
Arrosez de sirop d'érable.
Enfournez pour 1 heure.
Au bout de ce temps, ajoutez les tranches d'oranges sur la rouelle, augmentez le four à 170°C et faites cuire pendant 45 mn environ.
Servez avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.
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