dimanche 15 janvier 2017

Muffins au citron (Lemon muffins)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


Comme une envie de muffins  au citron, simple et bon et parfait pour le goûter.



Pour 12 muffins :

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.


Ingrédients :

- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- Le zeste de 4 citrons
- 2 pots de sucre en poudre.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- Le zeste de 4 citrons.
- Le jus de 3 citrons.

Des caissettes en papier.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients et mélangez.

Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.

Dans les caissettes en papier versez un peu de pâte (environ les deux tiers de la caissette). 

Faites cuire 17 à 20 mn (à surveiller).

Faites refroidir sur une grille.



Aucun commentaire: