"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Comme une envie de muffins au citron, simple et bon et parfait pour le goûter.
Pour 12 muffins :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- Le zeste de 4 citrons
- Le zeste de 4 citrons
- 2 pots de sucre en poudre.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- Le zeste de 4 citrons.
- Le jus de 3 citrons.
- Le jus de 3 citrons.
Des caissettes en papier.
Préchauffez le four à 180°C.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Dans les caissettes en papier versez un peu de pâte (environ les deux tiers de la caissette).
Faites cuire 17 à 20 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire