Petite cuillère glitter Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Et si pour changer on dégustait un chocolat chaud à la glace vanille.... Rien de plus gourmand et de mieux pour démarrer cette nouvelle année. Variez les glaces (chocolat, marrons) ajoutez de la cannelle dans le chocolat. Et hop un petit goûter bien sympa.
Pour un grand mug.
Ingrédients :
- 1 tasse de lait entier de préférence (environ 30 cl).
- 1 cuillère à soupe de cacao.
- 1 cuillère à café rase de Maïzena.
- 1 à 2 cuillères à café de sucre suivant vos goûts.
- de la chantilly (allez pour une fois du commerce).
- des minis marshmallows.
- 2 boules de glace vanille (j'ai toujours de la glace vanille maison dans le congélateur la recette est ici)
- 2 boules de glace vanille (j'ai toujours de la glace vanille maison dans le congélateur la recette est ici)
Dans une casserole délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet). Ajoutez le cacao et mélangez. Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.
Dans le mug déposez la glace vanille.
Versez le chocolat chaud dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de marshmallows et dégustez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire