"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Quand il fait froid j'aime boire des jus de fruits chauds.... Comme j'ai mon nouveau joujou à savoir le Juice Expert de Magimix, cela ne me prend que quelques minutes et j'aime le côté parfumé et fruité de ces boissons. J'ai donc testé la grenade, c'est vraiment très bon, fruité, une touche de peps par ce froid.
Pour un grand verre.
Temps de préparation : 10 mn (le plus long c'est d'égrainer les grenades).
Ingrédients :
- 3 grenades.
- 2 bâtons de cannelle.
- 3 étoiles de badiane.
Coupez les grenades en deux et égrainez-les dans un bol (ce sera plus facile pour les passer à la centrifugeuse).
Passez le tout au Juice Expert fonction centrifugeuse.
Versez dans une casserole et ajoutez la cannelle et la badiane.
Faites chauffer jusqu'à première ébullition.
Servez chaud, tiède ou encore froid !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire