lundi 28 novembre 2016

Poulet Far West (Far West roasted chicken)



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Une recette de mon enfance à décliner en poulet entier ou encore en version poulet découpé. 


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 55 mn environ.


Ingrédients :

- 1 poulet fermier label rouge.
- 5 cuillères à soupe de moutarde.
- 2 cuillères à soupe de farine.
- 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 200 g de corn flakes natures.
- Sel, poivre.
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile.

Préchauffez le four à 200°C.

Massez le poulet avec un peu de farine.

Étalez la moutarde sur tout le poulet et arrosez de miel. Salez, poivrez.

Écrasez légèrement les corn flakes dans un sac congélation.

Parsemez le poulet de corn flakes en les faisant bien coller au poulet.

Enfournez et dès que vous voyez que les corn flakes deviennent dorés couvrez le poulet avec un papier aluminium pour éviter que les corn flakes ne brûlent.


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