Des muffins, des fruits confits et hop une gourmandise de plus à déguster ! Je prends toujours une base de gâteau au yaourt car elle a l'avantage de rester bien moelleuse.
Pour 12 muffins :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 100 g de fruits confits hachés finement.
Des caissettes en papier.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients et mélangez 2 mn.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Dans les caissettes en papier versez un peu de pâte (environ la moitié de la caissette).
Faites cuire 20 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire