Avec les fraises qui sont de retour c'est l'occasion de déguster à l'apéro un mojito fraise.... A consommer avec modération bien sûr
Pour 1 verre.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 1 citron vert.
- 12 feuilles de menthe.
- 5 fraises.
- 1 cuillère et demie à soupe de sirop de sucre de canne.
- 12 feuilles de menthe.
- 10 à 15 cl d'eau gazeuse suivant vos goûts.
- 5 cl de rhum blanc.
- 4 glaçons.
Pressez le jus du citron et coupez-le en morceaux. Disposez dans le verre.
Mixez les fraises après les avoir lavées avec la queue, coupez la queue, Mixez-les et versez dans le verre.
Ajoutez les feuilles de menthe, le sirop de sucre de canne.
A l'aide d'un pilon, écrasez le tout.
Ajoutez l'eau gazeuse et les glaçons. Décorez avec un brin de menthe.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire