dimanche 21 février 2016

Sauté de porc à l'asiatique (Pork sautéed in Asian way)

Une recette un rien asiatique pour changer du classique, rien de bien compliqué, le sauté mijote tout seul. Du porc label rouge à Auchan Cergy, une viande bien tendre et savoureuse parfait pour un plat familial.




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 40 mn environ.


Ingrédients :

- 800 g de sauté de porc (pour moi du label rouge).
- 10 cuillères à soupe de sauce soja sucrée (ou non comme vous le souhaitez).
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 150 g de soja frais.
- 200 g de champignons de Paris.
- 2 oignons.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 2 carottes.
- 1 botte de coriandre.
- 40 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.

Pelez les oignons, émincez-les.

Coupez les pieds des champignons, lavez-les et coupez-les en deux.

Pelez les carottes, à l'aide d'un économe faites des lamelles.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. ajoutez les oignons, le porc, les champignons, les carottes et le soja.

Faites revenir le tout environ 12 mn le temps de dorer la viande. Salez, poivrez.

Ajoutez la coriandre, arrosez de sauce soja et de miel, ajoutez un verre d'eau.

Faites mijoter 40 mn.





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