samedi 9 janvier 2016

Soupe de butternut, carottes, panais et navets au fromage de chèvre (Butternut soup withcarrots, parsnips and turnips and goat cheese)

Parce qu'il me restait une demie butternut dans le frigo et quelques autres légumes, hop une soupe réconfortante avec du fromage de chèvre (encore un reste) parce que chez moi rien ne se perd !






Pour 4 personnes.


Temps de préparation ; 20 mn.
Temps de cuisson : 40 mn.

Ingrédients : (à titre indicatif)

- 1/2 butternut.
- 4 panais.
- 4 carottes.
- 3 navets.
- 1 Kub Or.
- Sel, poivre.
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche.
- 1/4 de bûche de chèvre de votre choix.

Pelez tous les légumes (c'est le plus long) et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un faitout et couvrez d'eau. Ajoutez le Kub Or, le sel (ayez la main légère), le poivre.


Faite cuire à feu moyen vif pendant 40 mn.

Mixez le tout et ajoutez la crème fraîche.



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