Avec le retour de la saison de agrumes rien de tel qu'un bon jus d'agrumes. Il me restait quelques agrumes de ma salade tiède, j'y ai ajouté de la grenade pour le goût et parce que c'est joli. Un bon jus à déguster et rapide à préparer pour faire le plein de vitamines. Les grains de grenade sont très jolis dans le verre. Adaptez les quantités suivant le nombre de convives. Je remercie Emilie Alistere, photographe professionnelle de :
http://emiliealistere.format.com/
avec qui je suis en collaboration pour certaines photos de recettes. Cette photo est la sienne, ses photos seront faciles à identifier grâce au crédit photo. Une collaboration vraiment passionnante, nous allons "travailler" ensemble régulièrement.
http://emiliealistere.format.com/
avec qui je suis en collaboration pour certaines photos de recettes. Cette photo est la sienne, ses photos seront faciles à identifier grâce au crédit photo. Une collaboration vraiment passionnante, nous allons "travailler" ensemble régulièrement.
Pour 1 verre.
Ingrédients :
- 1 orange.
- 1 pomelos.
- 1 citron vert.
- 1/2 citron jaune.
- 1/2 grenade.
Pressez les agrumes. Ajoutez les graines de grenade.
Vous pouvez ajoutez un peu de sirop de sucre si vous le souhaitez ou encore du miel. Une touche de gingembre donnera du peps à votre boisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire