Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 18 mn environ.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée pur beurre.
- 4 grosses cuillères à soupe de fromage blanc.
- 1/3 de poivrons : rouge, jaune, vert et orange lavés et séchés.
- 10 radis lavés et séchés.
- 8 tomates cerise lavées et séchées.
- 8 champignons de Paris frais lavés et séchés.
- 10 brins de ciboulette.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 70 g de mimolette vieille.
- Sel, poivre.
Préchauffez le four à 200°.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Étalez à l'aide d'une grande cuillère le fromage blanc sur la pâte. Coupez les radis en rondelles et disposez-les sur la pâte.
Coupez-les pieds des champignons, coupez les chapeaux en rondelles et parsemez sur la tarte.
Épépinez les poivrons, ôtez les parties blanches et coupez-les en fines lamelles. Disposez-les sur la tarte. Coupez les tomates en deux. Disposez-les sur la tarte. Salez, poivrez.
Ciselez la ciboulette sur la tarte. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Râpez la mimolette sur la tarte.
Enfournez pendant environ 18 mn, la pâte doit être dorée.
1 commentaire:
très jolie tarte, j'aurais adoré !!! bisous
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